الفن الكوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفن الكوري

للفن الكوري وكل شيء عن كوريا وكل شيء عن كوريا واهم انجوم في العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  كوريا كوريا  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
My. Accaunt on face book :Fafy Elegant... https://facebook.com/fofycool95 On anstagram:elegant_fito In twitter :fafy cool elegant ...
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 بروكلي كول صوص بوككوم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
리 민입니다
جديد
جديد
리 민입니다


عدد المساهمات : 7
نقاط : 9
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2012

بروكلي كول صوص بوككوم  Empty
مُساهمةموضوع: بروكلي كول صوص بوككوم    بروكلي كول صوص بوككوم  Emptyالأحد مارس 25, 2012 5:03 am

بروكلي كول صوص بوككوم

أكلة كورية صحية للمتعة والراحة وهي مجموعة خضر ومن ضمنها البروكلي مع الصوص واسمها (بروكلي كول صوص بوككوم)

المكونات :
1 – 150 غرام بروكلي اخضر .
2 – 150 غرام زهرة او قرنابيط ابيض .
3 – حبة بابريكا اصفر .
4 – نصف جزرة .
5 – نصف خيار .
6 – حبة فلفل احمر .
7 – 3 فصوص ثوم .

اما لعمل الصوص نحتاج الى :
1 – 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون .
2 – نصف ملعقة كبيرة صوص المحار .
3 – قليل من الملح .


طريقة العمل :
1 – يقطع كل من البابريكا والجزر والخيار والفلفل الاحمر الى مكعبات متوسطة .
2 – يقطع البروكلي والقرنابيط باحجام متوسطة وتوضع القطع في ماء مغلي مملح لفترة قصيرة ثم يرفع من الماء ويغسل بالماء البارد ويصفى من الماء .
3 – يسخن زيت الزيتون في المقلاة وعلى نار هادئة ثم يضاف الى المقلاة البروكلي والقرنابيط ويحرك باستمرار حتى يتغير لونه ويستوي يضاف اليه بقية المواد مع الاستمرار بالتحريك حتى تستوي جميع المواد.
4 – يرفع من النار ويصب فوقه صوص المحار واذا احتاج الى الملح عند التذوق يمكن اضافة قليل من الملح اليه ، والان اصبحت الاكلة جاهزة واتمنى ان تكون قد اعجبتكم وتلذذتوا بتذوقها .. جربوها فهي اكيد اكلة صحية ومغذية لانها مجموعة خضر مفيدة وصحة وعافية وبالهنا والش
بروكلي كول صوص بوككوم  12620451841254890508mc_a_091228_l

تشيز توماتو بول

اكلة كورية مفيدة وصحية وفعلا غريبة ومشهية وهي كرات الطماطم مع الجبن واسمها بالكوري ( تشيز توماتو بول ) .


المكونات :
1 – 4 حبات طماطم .
2 – 80 غرام جبن بيتزا .
3 – 2 ملعقة كبيرة جبن البرمزان
4– قليل من باودر المقدنوس .



الحشوة :
1 - نصف حبة بابريكا احمر ونصف اصفر .
2 – نصف بصلة نوع احمر .
3 – ملعقة صغيرة زيت الزيتون .
4 – 2 حبة صوصج .
5 – نصف كوب كريما .
6 – قليل من الفلفل الاسود والملح .

طريقة العمل :
1 - يقطع من راس الطماطم بحجم 2 سنتمتر ثم تقور ونتخلص ما في داخلها .
2 – تقطع البابريكا بحجم سنتمتر واحد .
3 – يقطع البصل ايضا سنتمتر واحد اي بحجم البابريكا .
4 – يسخن الزيت بالمقلاة وتحمس جميع المواد وتحرك باستمرار حتى تستوي .
5 – يضاف الى المقلاة الكريما والفلفل الاسود والملح مع الاستمرار بالتحريك .
6 – تحشى الطماطم بالمواد المحموسة ثم يرش فوقها جبن البيتزا ثم يرش فوقه جبن البرمزان وبودرة المقدنوس .
7 – ترص كرات الطماطم المحشاة في صينية الفرن وتوضع في الفرن بدرجة حرارة 200 وتترك لمدة 5 الى 6 دقائق حتى يسيح الجبن .
8 – ترفع من الفرن وترص في صحن التقديم مع التزويق والف هنا وشفا ..
اتمنى ان تكون قد اعجبتكم الاكلة بالوانها المشهية وصحة وعافية .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hader
متميز
متميز
hader


انثى
الدلو
عدد المساهمات : 161
نقاط : 205
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 12/02/1998
تاريخ التسجيل : 22/12/2011
العمر : 26
الموقع : http://ftisland.yoo7.com

بروكلي كول صوص بوككوم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروكلي كول صوص بوككوم    بروكلي كول صوص بوككوم  Emptyالإثنين مارس 26, 2012 3:30 am

يسلمووو عالموضوع المنور المنتدى ^_^ كوماوااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ftisland.yoo7.com
كو مي نيو
كوريان مديرايتر
كوريان مديرايتر
كو مي نيو


انثى
الجدي
عدد المساهمات : 233
نقاط : 392
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 24/12/1995
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
العمر : 28
الموقع : ليبيا

بروكلي كول صوص بوككوم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروكلي كول صوص بوككوم    بروكلي كول صوص بوككوم  Emptyالأربعاء أبريل 04, 2012 12:28 am

موضوع قمة في الروعه والجمال والطعامه
ربي يخليك حبيبتي شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://koreaworld.yoo7.com
 
بروكلي كول صوص بوككوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفن الكوري  :: الطعام الكوري-
انتقل الى: